N
OWIS
Производим изделия
из камня с 1999 г.
Звоните Пн-Вс 10:00-19:00

Лестница из камня от 14 дней в Москве и МО

Получить расчет цены лестницы бесплатно сейчас

Вы получите расчет сметы с учетом:

✔ размеров  

✔ материала

✔ толщины

✔ количества

Мы не передаем вашу информацию третьим лицам. Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мрамор Дарк Имперадор

Мрамор Бидосар Браун

Гранит Мадура Голд

Мрамор Сани Голд

Гранит Блю Перл

Мрамор Дарк Имперадор

Гранит Кофе Браун

Мрамор Крема Нова

Гранита Космуc Грин

Мрамор Крема Нова

Мрамор Россо Белиссимо

Адрес офиса и производства:

Московская обл., Нахабино рп, ул. Победы, 3

Телефон: +7 (499) 11-33-780

Адрес офиса и производства:

Московская обл., Нахабино рп, ул. Победы, 3

Телефон: +7 (499) 11-33-780

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя сообщение через форму обратной связи/оставляя заявку на интернет-сайте nowis.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является сообщение, отправленное через форму обратной связи на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО Интергран, информация о котором расположена на данном сайте и которое расположено по адресу: Московская обл., Нахабино рп, ул. Победы, 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: Предоставление ответов на поступающие вопросы; предоставление услуг и сервисов, размещенных на сайте; формирование, обработка заказов Пользователей, а коммуникации с Пользователем для информирования Пользователя о всех акциях, специальных предложениях.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

1. Федеральный закон "О связи" от 07.07.2003 N 126-ФЗ;

2. Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Пользователь соглашается с тем, что согласие на обработку персональных данных, не имеет ограниченного срока действия. При этом согласие на использование персональных данных может быть отозвано Пользователем в письменном виде в любой момент.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 настоящего Согласия.

Записаться на подбор камня

Мы не передаем вашу информацию третьим лицам. Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Заказать образцы камня на дом

Мы не передаем вашу информацию третьим лицам. Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Приехать в офис и/или на производство

Мы не передаем вашу информацию третьим лицам. Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Заказать обратный звонок

Мы не передаем вашу информацию третьим лицам. Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.